Ecole Secondaire de Par-en-Bas

Aide

J’ai déjà un compte mais je ne peux pas me souvenir de mon mot de passe. Que dois-je faire?
Si vous avez oublié votre mot de passe, il peut vous être envoyé par courriel.

Quand vous voyez l'écran de session OPTIS (la première page que vous verrez), cliquez sur le lien Vous avez perdu votre mot de passe?
Vous devriez maintenant voir un formulaire avec un espace pour taper une adresse de courriel. Tapez votre adresse de courriel et puis cliquez sur le lien qui dit Continuez.

Votre mot de passe vous sera envoyé par courriel.Ouvrez vos courriels pour récupérer le mot de passe.Maintenant, vous pouvez retourner à la page d'accueil d'OPTIS et ouvrir une session.A noter: Si vous recevez un message qui vous dit qu'il y a une erreur et que l'adresse de courriel n'est pas enregistrée, c'est possible que le compte ait été révoqué par l'admininistration.

Return to Help Topics