École Beaubassin

Aide

Comment est ce que je peux enregistrer un nouveau compte pour pouvoir inscrire mes rendez-vous?
Sur l'écran pour ouvrir une session (la première page que vous verrez), cliquez sur le lien qui indique Nouveaux parents: cliquez ici
Vous devriez maintenant voir un formulaire d'inscription. Remplissez-le avec l'information requise et ensuite cliquez le lien qui dit Continuez, qui se trouve au bas du formulaire.

A noter: Veuillez être certain(e) d'inscrire la bonne adresse de courriel car c'est là où l'information dont vous avez besoin vous sera envoyée.
Quand vous ouvrirez le courriel qu'on vous a envoyé, suivez les instructions pour confirmer l'adresse de courriel et activer votre compte.

Return to Help Topics